Kandha Bhajia

Preparese este plato hindu delicioso con nuestra receta especial.

sweetharmony

2/10/20241 min leer

Cuando te encuentres bajo la lluvia o enfrentando el frío, y desees comer algo reconfortante pero que sea fácil de hacer, tenemos la receta perfecta para ti: el kanda bhajia. Estas deliciosas frituras de cebolla son ideales para disfrutar en días grises. Para prepararlas, simplemente necesitarás cebollas, harina de garbanzo, especias y aceite para freír. ¡Disfruta de este tentempié fácil y delicioso en cualquier momento que lo desees!

Ingredientes:

1 taza de harina de garbanzo

1/4 cucharadita ajwain ( semillas orégano)

1/4 cucharadita de comino

1/4 cucharadita de semilla de cilantro

1/4 cucharadita azofeotida

Sal

1/4 cucharadita de picante ( opcional )

1 taza Cebolla cortada en juliana

1/4 cucharadita bicarbonato

Preparación:

  1. Mezclamos todos los ingredientes secos lo añadimos en la cebolla y si hace falta echamos un poquito de agua con gas.

  2. Debe quedar una masa ni muy líquida ni muy pastosa y justo antes de freír añadimos el bicarbonato y freímos en aceite bastante caliente.

  3. Este mismo preparado de garbanzos se puede añadir en otras verduras cortadas a la juliana y también podemos regresar taquitos de queso pero en este caso la masa debería de ser más densa.

Chutney:

1 taza de cilantro picado

1/4 taza de hierbabuena

1/2 cebollit1 cucharadita de comino

1/2 limón exprimido

Sal al gusto

Picante verde

1/2 taza de frutos secos ( almendras, anacardos o otro)

1 cucharadita de aceite

Preparación:

  1. Batir todo hasta conseguir una salsa homogénea .