Kandha Bhajia
Preparese este plato hindu delicioso con nuestra receta especial.
Cuando te encuentres bajo la lluvia o enfrentando el frío, y desees comer algo reconfortante pero que sea fácil de hacer, tenemos la receta perfecta para ti: el kanda bhajia. Estas deliciosas frituras de cebolla son ideales para disfrutar en días grises. Para prepararlas, simplemente necesitarás cebollas, harina de garbanzo, especias y aceite para freír. ¡Disfruta de este tentempié fácil y delicioso en cualquier momento que lo desees!
Ingredientes:
1 taza de harina de garbanzo
1/4 cucharadita ajwain ( semillas orégano)
1/4 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de semilla de cilantro
1/4 cucharadita azofeotida
Sal
1/4 cucharadita de picante ( opcional )
1 taza Cebolla cortada en juliana
1/4 cucharadita bicarbonato
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes secos lo añadimos en la cebolla y si hace falta echamos un poquito de agua con gas.
Debe quedar una masa ni muy líquida ni muy pastosa y justo antes de freír añadimos el bicarbonato y freímos en aceite bastante caliente.
Este mismo preparado de garbanzos se puede añadir en otras verduras cortadas a la juliana y también podemos regresar taquitos de queso pero en este caso la masa debería de ser más densa.
Chutney:
1 taza de cilantro picado
1/4 taza de hierbabuena
1/2 cebollit1 cucharadita de comino
1/2 limón exprimido
Sal al gusto
Picante verde
1/2 taza de frutos secos ( almendras, anacardos o otro)
1 cucharadita de aceite
Preparación:
Batir todo hasta conseguir una salsa homogénea .
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=299,h=406,fit=crop/Yle6vXZNJNHpMakg/img_1103-Yyv2P5Zgrbijj68n.jpg)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=328,h=278,fit=crop/Yle6vXZNJNHpMakg/img_1103-Yyv2P5Zgrbijj68n.jpg)